Falkona
Пишет. Я не отвечаю. Прошло 6 лет с нашего знакомства, около 2-ух как мы не вместе.. как я не с ним.. Он со мной до сих пор остался.. Иногда кажется что это не нормально, что это паталогическая зависемость. Его не любят, игнорируют, а он даже и не думал сдаваться.. Зачем?
Я бы не хотела вернуться в те отношения..
Я люблю тебя, мужчину рядом с которым я сейчас..
Только ты не скажешь мне: "родная моя.."
Не будешь рассказывать мне, как мы будем счастливы.. как поженимся.. как будем любить друг друга.. как любишь меня.. как скучаешь.. как хочешь обнять сильно-сильно.. как больше всего на свете хочешь поцеловать меня.. как хочешь помнить каждую родинку на моем теле.. как хочешь любоваться мной, когда я сплю.. как хочешь оберегать меня от всего на свете.. как хочешь любить меня.. как хочешь чтобы я тебя любила.. как я нужна тебе.. как ты не сможешь без меня жить..
Не скажешь..
Потому что ты другой.. потому что не любишь так искренне, так необдуманно,так импульсивно, так по детски наивно, так сильно.. Только наверно в этом моя вина.. Я не вызываю таких чувств в тебе..

Я счастлива с тобой..
Ты не понимашь что значит когда я говорю: "я хочу чтобы меня любили".. а я не могу объяснить.. И не уверенна что ты сам хочешь это понять.. Ведь так удобно.. так не будет больно.. обидно.. Так можно оставить моральные силы для отступления.. не привязываться к человеку на 100%.. не любить на 100%..

Самое обидное, что наверно ты даже не поймешь чего я хочу от тебя.. от отношений..
А мне хотелось бы чтобы мы были Родными..

В тебе так много хороших качеств.. Ты правда замечательный, добрый, умный, целеустремленный, заботливый, внимательный, нежный, ласковый, ответсвенный...
Но не мой.. Ты сам по себе.. я не могу этого объяснить.. я просто чувствую..


Люблю тебя,
твоя Кошечка.